Una receta fácil: Prueba las Picaditas veracruzanas
Estas picaditas veracruzanas ¡te encantarán! Su sabor y variedad de salsas una salsas son perfectas para desayunas, comer o cenar.
Ingredientes:
- 4 jitomates
- 3 chiles serranos
- 1 cubo de Knorr® suiza caldo de pollo
- 1/2 tazas de aceite
- 500 gramos de masa de maíz
- 1 taza de queso añejo, desmoronado
- 1 cebolla blanca
- Frijoles (en caso de preparar de frijoles)
Preparación:
- Asar los jitomates y chiles en un comal o sartén hasta que estén bien tatemados por todos lados.
- Molcajetear los jitomates y chiles hasta que tenga consistencia uniforme.
- Añadir la cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, mezclar y reservar.
- Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la salsa durante 5 minutos a fuego medio. Reservar.
- Dividir la masa en 20 bolitas y formar las tortillitas con ayuda de una maquinita.
- Cocinar las tortillas en un comal por ambos lados y pellizcar el borde para formar un sopecito.
- Calentar el aceite y pasar las tortillas para freírlas, escurrir sobre papel absorbente.
- Untar un poco de salsa en cada tortillita y espolvorear con queso y cebolla al momento de servir.